SON APPELATION

“La laitue de mer”

 Son action

Protège et hydrate

 SA FAMILLE

Ulvaceae

 Ses origines

Côtes bretonnes
GENÈSE & BOTANIQUE
Le thé vert est un arbuste originaire d’Asie. Il est à présent cultivé en Inde, au Sri Kanka, en Chine, en Asie du Sud-Est ainsi qu’en Afrique. Seuls les bourgeons terminaux végétatifs et les jeunes feuilles sont utilisées. Il est reconnu pour ses propriété stimulantes, et véinotoniques.
BÉNÉFICES POUR VOTRE PEAU

Les PROPRIÉTÉS
COSMÉTIQUES

DÉMONTRÉES par veracova
1Hydratant
apporte une hydratation
intense à la peau
2Régénérant
elle redonne souplesse et
prévient la peau du
vieillissement cutané
3Réparateur
favorise la
régénération des tissus
4Revitalisant
la peau retrouve
son éclat et son tonique

Les bienfaits
Reconnus

FOCUS SUR LES COMPOSANTS DE L’ALGUE VERTE :

Une richesse EXCEPTIONNELLE pour une
peau HYDRATÉE et RAJEUNIE.
Hydratation maximale : grâce à sa richesse en magnésium et minéraux et sa capacité à garder
l’eau, elle permet une hydratation de la peau
en profondeur.

Elle est utilisée en cosmétique pour ses propriétés
anti-radicalaires
et dans l’amélioration de
l’hydratation cutanée, purification et nettoyage
de peau.

LE SAVIEZ-VOUS ?
Les algues font partie intégrante de la cuisine japonaise et coréenne. Ils en consomment entre 3 et 4 kilos par an et par personne.

L’algue verte EN IMAGES

Green Algae in our products
Instant Action Hydration Mask
25,90 €
0
0 Review